Готовый к бою Крис Пратт на первых кадрах научно-фантастического экшена «Война будущего» Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Герои рычага и магии в сюжетном трейлере Dark Envoy Пламя и пепел: Анджелина Джоли и Тейлор Шеридан показывают, как снимался экшен-триллер «Те, кто желают мне смерти»
57
КИНО
18 684
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Главный герой «Капитана Марвел» оказался на 80% нарисованным

Раскрыта самая страшная тайна главного блокбастера этой весны. Оказывается, чудесный котейка из «Капитана Марвел», играючи обошедший по популярности формально главную героиню фильма, в 80% сцен был воссоздан с помощью CGI. А в оставшихся 20%, как мы знаем, Гусю сыграли четыре натренированных кота.

Правду раскрыл один из спецов по визуальным эффектам Крис Таунсенд. По его словам, было очень сложно заставить своенравных животных следовать сценарию (неожиданно). И ещё одна маленькая проблемка заключалась в том, что у Бри Ларсон аллергия на кошек, — так что с коварными носителями шерсти актриса не контактировала.

Однако создатели уверены, что фильм от этой небольшой уловки ничуть не пострадал. И даже режиссёры картины Анна Боден и Райан Флек не могут отличить настоящую Гусю от нарисованной.

Комментарии (57)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
23ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии