КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
57
КИНО
16 788
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Главный герой «Капитана Марвел» оказался на 80% нарисованным

Раскрыта самая страшная тайна главного блокбастера этой весны. Оказывается, чудесный котейка из «Капитана Марвел», играючи обошедший по популярности формально главную героиню фильма, в 80% сцен был воссоздан с помощью CGI. А в оставшихся 20%, как мы знаем, Гусю сыграли четыре натренированных кота.

Правду раскрыл один из спецов по визуальным эффектам Крис Таунсенд. По его словам, было очень сложно заставить своенравных животных следовать сценарию (неожиданно). И ещё одна маленькая проблемка заключалась в том, что у Бри Ларсон аллергия на кошек, — так что с коварными носителями шерсти актриса не контактировала.

Однако создатели уверены, что фильм от этой небольшой уловки ничуть не пострадал. И даже режиссёры картины Анна Боден и Райан Флек не могут отличить настоящую Гусю от нарисованной.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии