USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новое аниме весны 2018 года Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

С миру по комиксу

Под конец уикэнда в ставку КГ начали поступать сведения об активности в лагере экранизаций комиксов.

В Англии творятся неподдающиеся описанию вещи — фанаты как наяву видели новый международный трейлер «Фантастической четверки». Мол, с новыми кадрами, музыкальным оформлением и исчезающей головой Джессики Альбы.

В Австралии режиссер Брайан Сингер готов кричать «Мотор», «Снято» и фирменное «Уволю к херам, Брэндон Рут! И попрошу у студии Кавизеля». В общем, съемки «Супермена» на носу, и те актеры, которые еще не на месте, срочно покупают билеты на авиарейсы до Австралии. В этом направлении отправилась и Кейт Босворт, претендентка на роль Луис Лейн, так и не получившая официального подтверждения. Считать ли ее поездку таковым? Пожалуй, да.

А самое интересное, на наш взгляд, творилось в Далласе на сходке комиксолюбов. Чудеса коммуникабельности демонстрировал Томас Джейн — не прятался от фанатов и вел себя как человек с чистой совестью. На вопрос: «Слухи правдивы — „Каратель-2“ появится?» — Томас хмыкнул в усы (даром что безусый) и сказал, что слухи — это вчерашний день. Вернее, даже позавчерашний.

Потому как вчера на студии в Далласе Томас снялся в тизере сиквела «Карателя». Также уничтожитель криминального клана Джона Траволты поведал о своих стараниях переместить место действия продолжения в трущобы Нью-Йорка. Да, злодеем, скорее всего, будет Джигсо. Время появления тизера? Неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме