Метагалактический мегакинопортал
Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто»
20
КИНО
8 107
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Школьный спектакль «Чужой» покорил мир

40-летие «Чужого» мир отмечает по-разному. По большей части пересматривая культовый научно-фантастический ужастик Ридли Скотта — кто дома, кто в кинотеатрах. Но один драмкружок перенёс знаменитый космохоррор на школьную сцену и внезапно прославился.

Ученики старшей школы Нью-Джерси атаковали местные пункты приёма вторсырья, создали из мусора реквизит и костюмы (особенно, говорят, удался сам «восьмой пассажир») и за восемь месяцев поставили спектакль. Так бы и оставаться постановке безвестной, если бы не один меткий твит:

Ролик так развирусился, что получил признание знаменитостей, например актёров Джоша Гада («Убийство в „Восточном экспрессе“»), Адама Сэвиджа («Пространство») и Пэттона Освальта («Агенты Щ.И.Т.»). Даже официальный аккаунт франчайза Alien был крайне впечатлён увиденным.

По трейлеру, конечно, не скажешь, но, видимо, в местном экипаже «Ностромо» тоже что-то такое сидит. В плане таланта, конечно же.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии