Вам не показалось: в кинотеатрах вышла старая версия «Властелина колец» «Чисто Гай Ричи!» — KION представляет многосерийную комедию для взрослых «Афера» Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Disney учит плохому — две злые сестры Золушки получат сольный комедийный мюзикл Франчайзу быть? Сценарист «Мортал Комбат» уже распланировал два сиквела, а у Саб-Зиро контракт на пять фильмов
3
СЕРИАЛЫ
2 381
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Убивая Еву» — финальный трейлер второго сезона

Второй сезон прошлогоднего хита «Убивая Еву» стартует уже на следующей неделе, и до премьеры кабельный канал BBC America успел выпустить финальный трейлер шпионского триллера. Чёрный юмор, одержимость, напряжение и новые действующие лица — всё это, несомненно, радует и увлекает. Первая серия выйдет в эфир 7 апреля.

Сериал основан на серии романов Люка Дженнингса о наёмной убийце-психопатке Вилланель (Джоди Комер) и сотруднице MI5 Еве (Сандра О), получившей задание выследить и схватить международную преступницу. В итоге купающаяся в роскоши убийца и талантливая оперативница оказываются одинаково одержимы друг другом, и второй сезон неминуемо поднимает ставки в этой смертельной игре в кошки-мышки.

Создателем проекта является шоураннер и сценарист первого сезона Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»); она же выступает исполнительным продюсером наряду с режиссёром обоих сезонов Дэймоном Томасом («Ужасы по дешёвке»), Салли Вудворд Джентл («Уайтчепел»), Ли Моррис («Демоны да Винчи») и другими. Производством заведует Sid Gentle Films Ltd.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии