Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката «Евангелион 3.0+1.0» установил новый кассовый рекорд серии Фанат разрабатывает игру Tremors по мотивам фильма «Дрожь земли»
10
КИНО
4 574
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Legendary Pictures экранизирует популярный комикс про чернокожих охотников на чудовищ

Legendary Pictures приобрела права на экранизацию комикса Bitter Root — популярного и признанного экшен-триллера от издательства Image Comics про афроамериканскую семью охотников на монстров из Нью-Йорка.

Действие разворачивается в 1924 году — Эра джаза и всё такое. Семья главных героев переживает не лучшие времена и цепляется за былое величие; короче говоря, упадок и разброд. Тем временем на Нью-Йорк движется страхолюдная сила — ужасные монстры, которые когда-то были людьми, но попали под влияние сверхъестественных сил, что питаются негативными эмоциями (особенно хорошо им заходит расизм).

Главные герои должны вернуться к традиционной стратегии безжалостного истребления монстров, но отсутствие опыта и незатягивающиеся раны прошлого мешают семье объединиться и отразить угрозу.

Авторы свалили в одну кучу Гарлем, магию худу, афроамериканскую культуру и нуарную эстетику послевоенного Нью-Йорка. Эта штука может быть посильнее «Чёрной Пантеры».

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
11Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии