Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Майкл Б. Джордан — губка, которая медленно, но верно всасывает знания для режиссёрского дебюта Стечение мыслей: Неоднозначный конфликт Гадот с Уидоном и его предельно правильное разрешение
33
СЕРИАЛЫ
21 047
 
Первоисточник: www.flickeringmyth.com Прямая ссылка на новость:

Эмилии Кларк до сих пор приходится страдать за свои обнажённые сцены в «Игре престолов»

За свою предельную реалистичность и отсутствие всякой стеснительности «Игра престолов» изначально заслужила особое место в телевизионном пантеоне. Особое изобилие откровенных сцен пришлось на первые сезоны, и свою долю оных получила Эмилия Кларк, в недавнем интервью признавшаяся, что ей до сих пор приходится расхлёбывать последствия появления на экране обнажённой. Впрочем, исполнительница роли Дейенерис Бурерожденной о принятом решении не жалеет:

В сериале нет ни одного момента, который мне хотелось бы переснять. Люди постоянно задают мне вопросы об обнажённых сценах. Если коротко, то нет, я никогда не стала бы ничего не менять. Вы должны увидеть эти сцены, потому что их невозможно просто взять и объяснить на пальцах.

Особую гордость актриса испытывает за момент из эпизода «Книга Неведомого» в шестом сезоне, где кхалиси, объятая пламенем горящего храма, торжествует над врагами. Правда, реакция женской половины публики на эту и подобные сцены с её участием актрису огорчает:

Мне просто хотелось выйти и сыграть сильную сцену безо всякого сексуального подтекста — сцену обнажения, но мощную сцену. В итоге мне до сих пор приходится выслушивать за это кучу гадостей, что само по себе крайне антифеминистично. Ненависть женщин к другим женщинам я считаю проблемой. Это очень печально.

Утешило бы это Кларк или нет, но она может не сомневаться, что мужская половина аудитории никаких претензий к этим сценам не имеет.

До старта восьмого — финального — сезона фэнтезийного эпика осталось чуть больше недели. Премьера — 14 апреля. Счастливчики, побывавшие на закрытом кинотеатральном показе первого эпизода, захлёбываются от восторга.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии