Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Сказания об утаивании налогов ufotable Самые провальные фильмы 2018 года
ИГРЫ
 
Первоисточники: twitter.comwww.ign.comwww.vg247.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Star Wars Jedi: Fallen Order — дата выхода и другие детали

До официальной презентации Star Wars Jedi: Fallen Order всё ещё остаётся несколько часов, но разнообразная информация о проекте уже вовсю потекла по сети. В том числе и дата выхода.

  • Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября этого года, аж за месяц с небольшим до премьеры девятого эпизода основной саги в кинотеатрах.

  • Сооснователь Respawn Entertainment Винс Зампелла заявил в интервью IGN, что Star Wars Jedi: Fallen Order — игра с упором на сюжет, лишённая как мультиплеера, так и микротранзакций. Это несколько расходится с общеизвестным желанием EA превратить все свои игры в долгосрочные сервисы, но нельзя исключать, что после череды скандалов Disney всё-таки смогла убедить своего партнёра выпустить хотя бы один сюжетоориентированный блокбастер в рамках их многолетнего договора.

  • Respawn Entertainment продолжает оставаться редкой студией, которой EA позволяет не пересаживаться на движок Frostbite. В основу Apex Legends лёг Source от Valve, а Jedi: Fallen Order создаётся на вездесущем Unreal Engine 4.

  • Крис Авеллон рассказал, что сценарием Star Wars Jedi: Fallen Order занимались аж шесть человек, а возглавлял команду не Авеллон, а Аарон Контрерас, нарративный дизайнер Mafia III и Far Cry 3.

К слову, ещё Авеллон поведал, что авторы Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords всегда планировали продолжить и закончить историю в третьей части (куда ж в «Звёздных войнах» — и без трилогий!), где погнавшийся за Реваном герой столкнулся бы с древними монстроподобными Лордами ситхов. Увы, не срослось ни у Obsidian Entertainment, ни у конкурентов фирмы за право создать следующую часть — BioWare и LucasArts.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии