КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части Натуральный Карабас-Барабас! Крис Хемсворт в образе злодея на съёмках «Фьюриосы» (фото) Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Return to Monkey Island: долгожданное возвращение Гайбраша Трипвуда получило полноценный трейлер
19
СЕРИАЛЫ
20 161
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix оставил «Диету из Санта-Клариты» без четвёртого сезона

Потоковый сервис Netflix закрыл зомби-комедию «Диета из Санта-Клариты» после третьего сезона, который вышел на цифровой платформе 29 марта и заслужил на популярном агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes абсолютное одобрение критиков (100% свежести). Возмущённые зрители уже запустили в интернете онлайн-кампанию #SaveSantaClaritaDiet.

Оглашать причину закрытия стриминговый сервис не пожелал. Возможно, решение было принято согласно политике работы Netflix с проектами, о которой Deadline рассказывал в одной из своих мартовских статей. Одним из ключевых моментов уникальной схемы является значительный рост финансирования оригинальных сериалов после третьего сезона, что должно окупаться значительным притоком новых подписчиков. Видимо, с последним у «Диеты» не сложилось.

Как бы то ни было, стороны разошлись полюбовно, обменявшись благодарностями и похвалами. Без шуток тоже не обошлось.

Мне нравилось работать в этом сериале. Собираюсь возвращаться на площадку и дальше отыгрывать сцены. А они пусть сами решают, снимать их или нет.

 
Тимоти Олифант, безработный юморист

Комедия Виктора Фреско («Меня зовут Эрл») повествует о том, как идиллическую жизнь супругов Джоэла (Олифант) и Шейлы Хэммондов (Дрю Бэрримор) нарушает трагическое и невероятное событие. Шейла умирает и воскресает, однако для поддержания жизнедеятельности ей необходимо питаться человечинкой.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии