Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 679 646
 
Сборы «Джокера» перевалили за $ 1 млрд Новости аниме — лучшее за неделю «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Нил Гейман планирует второй сезон «Песочного человека» «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Блаблабла», «Неваляшка» и «Знак Ватцеля» выйдет в России

Издательство «Истари Комикс» в конце мая выпустит на русском языке сразу три новые манги.

«Блаблабла» (Kakukaku Shikajika) Акико Хигащимуры («Принцесса медуз», «Токийские „А что, если“ девушки»). Одновременно выйдут все пять томов законченной серии.

В третьем классе старшей школы Акико Хаяси всерьёз полагала, что умеет рисовать, пока не попала в ежовые рукавицы Хидаки, сурового учителя живописи с бамбуковым мечом.

Это первая часть драматических воспоминаний о тех временах, когда Акико мечтала стать сёдзё-мангакой.

Не нужно лишних слов о сюжете этой манги. Это автобиографическая работа известной мангаки Акико Хигасимуры (Хаяси), в которой она делится с читателями историей того, откуда у неё взялся интерес к манге, какие цели она поставила, какой путь избрала и к чему всё это привело.

Невозможно выделить явный жанр, к которому бы относилось это произведение. Ключевые слова, что приходят в голову: повседневность, комедия, романтика, драма, трагедия, автобиография и... исповедь.

Поскольку сюжет построен на реальной жизни мангаки, фантастических поворотов и необычайных событий, очевидно, ждать не стоит. И всё же в истории есть определённый лейтмотив, который не позволяет ей превратиться в набор разрозненных воспоминаний.

Возможно, кто-то, увидев слово «автобиография», представит нечто очень занудное и безынтересное. И в корне ошибётся. История написана живым языком, полна юмора и сатиры, а также содержит занимательные подробности о мире манги и издательском деле. Хигасимура-сэнсэй по-доброму подшучивает над единомышленниками и коллегами по цеху и, конечно же, не забывает подтрунивать над собой.

Цитата из пресс-релиза

«Неваляшка» (Yajirobee) Айдзи Ямакавы. В манге два тома, они выйдут одновременно.

Хару была совсем ребёнком, когда её мама покинула этот мир. Девочка осталась на попечении у своего отчима — Сэйдзи — славного, но довольно застенчивого. Небольшая квартирка в обветшалом доме, а в ней маленькая девочка и молодой мужчина, нежно любивший её маму, — вот так обыденно началась их совместная жизнь.

Заботы и развлечения, горести и радости, потери и новые знакомства — сквозь призму повседневности автор показывает и рассказывает нам историю молодого отчима и его падчерицы, а также тех, кто повстречался им на жизненном пути.

Цитата из пресс-релиза

Однотомник «Знак Ватцеля» (Māku Obu wattsu~eru) Томо Такэтоми.

Эйрин смертельно больна. Врачи пророчат ей буквально несколько месяцев. Когда официальная медицина бессильна, остаётся верить разве что в чудо. Ничто не радует несчастную девочку, лишь только любимый телесериал «Выдающийся Ватцель» и его заглавный герой, способный победить любое зло.

По иронии судьбы в реальной жизни актёр, исполнявший заглавную роль в телесериале, влачит жалкую жизнь коммивояжёра, не гнушающегося даже мелкого мошенничества. К нему обращаются с просьбой ради Эйрин вновь примерить образ отважного героя.

Две души: одна отчаявшаяся, другая — заблудшая. Что же будет, когда они соприкоснутся?

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
СкороТелеовощи (видео)
 

Выйдут в ноябре

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё