Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Новости аниме — лучшее за неделю Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кролика заказывали? Пою для вас» — дата выхода OVA

OVA-эпизод «Кролика заказывали? Пою для вас» (Gochūmon wa Usagi Desu ka? Sing For You) получил дату релиза: новая порция милоты для зрителей сериала «Кролика заказывали?» выйдет на дисках 26 сентября. А вот полноценный третий сезон аниме придётся ждать до 2020 года.

Чино должна исполнить сольную партию на концерте. Она просит Ризе помочь ей привыкнуть петь перед толпой, что приводит к идее организовать караоке-турнир. Пока девушка тренируется, её подруги успевают настолько разволноваться из-за предстоящего события, что сама Чино начинает нервничать.

Авторы

Режиссёр Хироюки Хащимото франчайз «Кролика заказывали?»
Сценарист Кадзуюки Фудеясу франчайз «Кролика заказывали?»
Дизайнер персонажей Ёске Окуда франчайз «Кролика заказывали?»
Студия production doA «Кролика заказывали? Моя дорогая сестра», «Сайт девочек-волшебниц»

«Кролика заказывали?» — адаптация манги Кой, выходящей с 2011 года в журнале Manga Time Kirara Max издательства Hōbunsha. Первый сериал по манге от студии WHITE FOX («Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», «Убийца гоблинов») вышел в 2014 году, а уже в следующем WHITE FOX и Kinema Citrus («Созданный в Бездне») выпустили второй сезон аниме. В 2017-м году вышел спешал «Кролика заказывали? Моя дорогая сестра» от production doA («Сайт девочек-волшебниц»).

Новый постер:

Постеры аниме «Кролика заказывали? Пою для вас»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню