КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) «Назад в кино» — «Дядя Адольф по прозвищу Фюрер» (Zio Adolfo, in arte Führer, 1978)
АНИМЕ
2 107
 
Прямая ссылка на новость:

«Кролика заказывали? Пою для вас» — дата выхода OVA

OVA-эпизод «Кролика заказывали? Пою для вас» (Gochūmon wa Usagi Desu ka? Sing For You) получил дату релиза: новая порция милоты для зрителей сериала «Кролика заказывали?» выйдет на дисках 26 сентября. А вот полноценный третий сезон аниме придётся ждать до 2020 года.

Чино должна исполнить сольную партию на концерте. Она просит Ризе помочь ей привыкнуть петь перед толпой, что приводит к идее организовать караоке-турнир. Пока девушка тренируется, её подруги успевают настолько разволноваться из-за предстоящего события, что сама Чино начинает нервничать.

Авторы

Режиссёр Хироюки Хащимото франчайз «Кролика заказывали?»
Сценарист Кадзуюки Фудеясу франчайз «Кролика заказывали?»
Дизайнер персонажей Ёске Окуда франчайз «Кролика заказывали?»
Студия production doA «Кролика заказывали? Моя дорогая сестра», «Сайт девочек-волшебниц»

«Кролика заказывали?» — адаптация манги Кой, выходящей с 2011 года в журнале Manga Time Kirara Max издательства Hōbunsha. Первый сериал по манге от студии WHITE FOX («Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», «Убийца гоблинов») вышел в 2014 году, а уже в следующем WHITE FOX и Kinema Citrus («Созданный в Бездне») выпустили второй сезон аниме. В 2017-м году вышел спешал «Кролика заказывали? Моя дорогая сестра» от production doA («Сайт девочек-волшебниц»).

Новый постер:

Постеры аниме «Кролика заказывали? Пою для вас»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии