КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Демон с угла улицы» — исполнительницы музыкальных тем комедии о нелёгкой жизни противников девочек-волшебниц

Сайт телеадаптации ёнкомы Идзуми Ито «Демон с угла улицы» (Machikado Mazoku) объявил исполнительниц опенинга и эндинга сериала, которыми оказались сэйю героинь аниме. shami momo (Кономи Кохара и Акари Кито) исполнит открывающую тему аниме — песню Machi Kado Tangent. А вот за объединением Kōro Machi Kado (Кохара, Кито, Минами Такахащи, Томоё Такаянаги) закрывающая тему шоу — песня Yoi Machi Cantare. Показ сериала начнётся 11 июля. Оригинальная манга выходит с 2014 года в журнале Manga Time Kirara Carat издательства Houbunsha и сейчас насчитывает четыре тома.

Сэйю

Юко Ёщида Кономи Кохара Касуми Номура в «Развлекательных развлечениях», Чика Фудзивара в «Госпоже Кагуе: в любви как на войне»
Момо Чиёда Акари Кито Ай Танахара в «Харука и Каната принимают подачу», Недзуко Камадо в «Истребителе демонов»
Лилит Минами Такахащи Мегуми Тадокоро в «Кулинарных поединках», Рукоа «Драконихе-горничной госпожи Кобаяси»
Микан Хинацуки Томоё Такаянаги Рино Фудзисаки в «Логике Хины», Анн Хатома в «Острове»

Юко Ёщида, обычная 15-летняя девочка, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что обладает демонической силой. И теперь ей надо победить местную девочку-волшебницу, только так она сможет снять проклятие «40 000 иен за один месяц жизни». Да, теперь у неё есть рога и хвост, но по правде говоря, её сила даже меньше, чем у обычной девочки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии