КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Вольный: Дорога в мир — Мечта» — трейлер фильма-компиляции

4 июля сериалу «Вольный!» исполнится шесть лет, а уже 5 июля в японский прокат выйдет «Вольный: Дорога в мир — Мечта» (Free!: Road to the World — Yume) — фильм-компиляция его третьего сезона «Вольный! Ныряй в будущее». Полнометражка будет «реконструкцией» сезона, включающей в себя «новый эпизод» аниме, и работает над ней команда сериала. «Вольный: Дорога в мир — Мечта» описывается как «мост» к совершенно новому аниме-фильму франчайза, который выйдет летом 2020 года, возможно, специально к Олимпийским играм в Токио. До старта в прокате фильма-компиляции остаётся меньше месяца, а пока мы можем посмотреть его трейлер:

«Вольный!» — аниме студий Kyoto Animation и Animation Do, которое является продолжением ранобэ High Speed! писателя Кодзи Одзи и иллюстратора Футощи Нищии. Показ первого сезона сериала начался в Японии 4 июля 2013 года. За ним последовали ещё три сезона аниме и несколько фильмов.

Харука Нанасе с самых ранних лет обожал барахтаться в воде. Накануне окончания младшей школы клуб плавания, в котором состоял Харука вместе со своими товарищами Макото Тачибаной, Нагисой Хадзуки и Рином Мацуокой, принял участие в серьёзных соревнованиях, где ребята одержали победу. После чего каждый из четырёх друзей отправился своей дорогой. Спустя несколько лет, уже в старшей школе, безмятежное существование Харуки нарушает Рин, который вдруг появляется перед героем, вызывает его на плавательную дуэль и в итоге оставляет позади. Не желая мириться с поражением, Харука вновь собирает вместе Макото и Нагису, находит ещё одного человека — Рея Рюгадзаки, который учится на год младше, — и учреждает Клуб Плавания Старшей школы Иватоби.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии