Метагалактический мегакинопортал
Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
62
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Shenmue III сбежала в Epic Games Store, сильно разозлив своих бэкеров

Обновление: Deep Silver с коллегами поняли, что игнорировать сложившуюся проблему не выйдет, и опубликовали ещё один небольшой пост на «Кикстартере», в котором попросили у публики немного времени: гражданам надо вернуться с E3, собраться с мыслями и решить, как исправить сложившийся PR-кошмар.

Оригинал новости:

В этом году презентация PC Gaming Show выдалась на редкость неплохой, и участие Epic Games Store делу почти не помешало. Увы, один очень неприятный анонс там всё-таки состоялся: список PC-эксклюзивов пополнила ожидаемая игра Shenmue III. Релиз, до сих пор занимающий первую строчку в списке самых успешных видеоигр на «Кикстартере», собирал деньги в обмен на обещание кодов для Steam или PS4, и до последнего момента авторы неоднократно подтверждали этот факт... только чтобы изменить показания в последний момент, да ещё и в рамках абсолютно лишённого связи с реальностью поста для бэкеров, в котором нашлось место фразам типа: «Мы счастливы сообщить, что игра стала эксклюзивом Epic Games Store, — ведь этот магазин будет лучшей платформой для её распространения!»

И на этом история о мерзком издателе Deep Silver (его же следует благодарить за ситуацию с Metro Exodus, если что) не завершилась. Когда фанаты предсказуемо возмутились и начали массово требовать возврата средств, им ответили: «Извиняемся за внезапную смену платформы, но денег мы вам не вернём». Впору подумать, что в PR-команду этого издательства наняли товарищей, отвечавших за ситуацию с холщовыми сумками к коллекционке Fallout 76.

Разъярённые пользователи подумывают подать на авторов Shenmue III в суд за ложную рекламу, ну или хотя бы вернуть деньги через свои банки. Посмотрим, к чему всё это приведёт, но ситуация складывается не ахти какая привлекательная...

...Как и сама Shenmue III, если уж на то пошло.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии