КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Новости аниме — лучшее за неделю
2
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Code Vein — опенинг от студии Ufotable

Известной качеством своей анимации аниме-студии Ufotable не привыкать сотрудничать с Bandai Namco за десяток лет их опенинги украсили добрую дюжину игр издательства. Теперь вот настал черёд и Code Vein — soulslike-экшена от авторов серии God Eater.

Действие Code Vein переносит игроков в недалёкое постапокалиптическое будущее. Те немногие, кто пережил таинственный катаклизм, были вынуждены вступить в общество «Вена» и стать «Ревенантами» — этакими вампирами, получающими сверхчеловеческие способности в обмен на потерю памяти, жажду крови и риск превратиться в безмозглого монстра при нехватке питания.

Помогают в сражениях с опасными существами, наполняющими разрушенный мир, не только разнообразное оружие и специальный девайс, высасывающий кровь врагов и позволяющий накладывать на себя всевозможные усиления, но и один из NPC-напарников, отношения с которыми развиваются по мере прохождения и влияют как на геймплей, так и на сюжет.

Подзадержавшийся релиз Code Vein наконец-то состоится 27 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии