«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Усердные рыцари» — тизер аниме о регби

Стартующий 30 июля спокон о регби «Усердные рыцари» (Try Knights) обзавёлся тизером, в котором звучит открывающая тема сериала — песня Mugen no Try (Infinite Try) в исполнении актёра, певца и сэйю Щёго Сакамото.

Рику Харума любил регби, но плюнул на своё увлечение из-за недостаточно спортивного телосложения. Однако, когда он мимоходом даёт полезный совет новичку из регби-клуба по имени Акира Кария, тот решает затащить семпая назад. В итоге вместе они придумывают новые игровые тактики и устремляются к вершинам школьных спортивных состязаний.

Рику Харуму озвучит Щёго Сакамото, а Акиру Карию — Кенн (Идзуми Тораищи в «Звёздном школьном мюзикле», Гив в «Хрониках Арслана»). Авторский состав сериала неизвестен, но снимают его на студии GONZO («Пёс и ножницы», «Готовка в потустороннем трактире», «Сумо Хиномару», «7 семян»).

«Усердные рыцари» — адаптация манги сценариста Щунсаку Яно и художника Сензоку Эрисавы. Она выходит в журнале Monthly Comic Gene издательства Media Factory с июня 2018 года и сейчас собрана в два тома.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии