Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана
1
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comwww.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мамору Мияно исполнит закрывающую тему аниме «В/Спектре»

В Лос-Анджелесе на Anime Expo 2019 благодаря онлайн-сервису Crunchyroll состоялась мировая премьера аниме «В/Спектре» (In/Spectre). Там же стало известно, что сэйю героя Куро Сакурагавы Мамору Мияно исполнит закрывающую тему сериала. Аниме производится при участии Crunchyroll и появится на сервисе в январе 2020 года.

Девушка, связанная договором с потусторонним миром, и парень со схожим опытом. Глаз и нога, отданные духам как плата за сверхъестественные силы, и, конечно, любовь. Вопреки всему.

Цитата из пресс-релиза

Сэйю

Котоко Иванага Акари Кито Кахо Хината в «Садистской смеси», Ай Танахара в «Харука и Каната принимают подачу», Недзуко Камадо в «Истребителе демонов»
Куро Сакурагава Мамору Мияно Лайт Ягами в «Тетради смерти», Рин Мацуока в «Вольном!», Щу Цукияма в «Токийском гуле», Осаму Дадзай в «Прозе бродячих псов», Котаро Тацуми в «Зомбилэнд-Саге»

Авторы

Режиссёр Кейдзи Гото «Коллекция Сенгоку», «Кидди Грэйд»
Сценарист Нобору Такаги «Дюрарара!», «Баскетбол Куроко», «Золотой Камуй»
Дизайнер персонажей Такатощи Хонда концептуальный дизайн в «Ринне предела»
Студия Brain's Base «Коллекция Сенгоку», «Дюрарара!»

Оригинальная манга «В/Спектре» сценариста Кё Щиродайры («Буря потерь: Истребление цивилизации») и художника Часибы Катасе выходит с 2015 года в журнале Shounen Magazine R издательства Kodansha и основана на одноимённой новелле Щиродайры 2011 года. Вышло уже 10 томов манги, чей тираж превышает 2 миллиона экземпляров. «В/Спектре» номинировалась на премию издательства Kodansha в 2018 году в категории «Лучшая сёнен-манга».

Новое промо:

Промо-арт аниме «В/Спектре»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии