«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Аладдин» может обзавестись сиквелом
49
КИНО
 
Первоисточник: www.forbes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель «Маски» задумал ремейк с женщиной в главной роли

Майк Ричардсон, создатель культового фильма «Маска» и основатель издательства Dark Horse Comics, чрезвычайно заинтересован в ремейке комедии 1994 года, но на сей раз — с женщиной вместо Джима Керри. По его мнению, сейчас, когда с момента выхода оригинальной картины прошло 25 лет, самое подходящее время, чтобы вдохнуть во франчайз новую жизнь.

Более того, он даже знает, кто именно должен исполнить главную роль:

Я бы хотел видеть в этой роли одного отличного комика, но я пока не готов озвучить её имя. Нам ещё нужно уговорить эту актрису, но посмотрим… Никогда не знаешь, что произойдёт в будущем. У нас есть несколько идей.

Одна из отличительных особенностей Маски заключается в том, что любой может получить её. Так что можно сделать историю о ком угодно.

И действительно, по комиксам женщины владели Маской неоднократно. А значит, история незадачливого банковского служащего Стэнли Ипкисса, благодаря древней скандинавской Маске превратившегося в неуязвимое мультяшное существо, в этот раз примет совсем другой оборот.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag