Киновселенная Marvel лишилась «Человека-паука» из-за жадности Sony Новости игр — лучшее за неделю THQ Nordic нашла нового разработчика для Dead Island 2, готовит следующие части Metro, Saints Row и TimeSplitters Сериал «Судья Дредд: Мега-Сити 1» жив и находится в активном производстве Энди Сёркис — официально режиссёр «Венома 2»
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.inverse.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Google Stadia: ачивки, сохранения и Pro-аккаунты

Stadia — это облачный потоковый игровой сервис от Google, запуск которого намечен на 14 ноября в 30 странах (России в списке нет). Планируется, что сервис сделает доступными игры без необходимости устанавливать их и апгрейдить железо. Вдобавок пользоваться сервисом (читай: играть) можно будет как на персональных компьютерах, так на различных устройствах — телевизорах, планшетах, смартфонах.

Но релиз приближается, а у потенциальных пользователей всё ещё много животрепещущих вопросов. Дабы ответить на некоторые из них, Андрей Дороничёв, директор по продукции Google, организовал на сайте Reddit открытое интервью (так называемое АМА). Это прямо как «прямая линия» — любой зарегистрированный пользователь мог задать вопрос. И там геймерам удалось узнать несколько любопытных деталей.

Так, например, платная подписка Stadia Pro за десять долларов в месяц обеспечивает абонентов возможностью приобрести некоторые игры со скидкой (пользователи базовой версии будут платить полную цену). Но это ещё не всё: подобно PS+, владельцам «про-аккаунта» будут каждый месяц дарить бесплатную игру (но только одну). На старте это будет Destiny 2. В случае отказа от подписки, пользователь не получит подарочной игры за тот месяц, в который отказался. При продлении подписки все ранее подаренные игры снова станут доступны, но вот сыграть в них на базовом профиле, отказавшись от подписки, не получится — тут вам не Xbox Live Gold.

Также стало известно, что пользователям позволят выгружать с облака свои сохранёнки и прочие данные. Сделано это на тот случай, если сервис вдруг ляжет. Правда, зачем нужны сохранения для облачного сервиса, когда тот не работает, непонятно.

Система достижений в Stadia появится, но не сразу. Добавят её после релиза, ориентировочно в 2020 году.

Если сервис реализует потенциал достаточно хорошо, и будет постоянно расширять ассортимент доступных игр, то подобная схема распространения может очень сильно изменить индустрию, как в своё время изменили условия распространения игр Steam и повсеместное развитие интернета. Ждать осталось недолго, будущее не за горами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

23 ПтЕВА (аудио)
23 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
24 СбТелеовощи (аудио)
25 ВсТелеовощи (видео)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду (аудио)
28 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 278: Встроенный еврейчик
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 367: Новые сериалы, казаки в Асгарде и суть «Звёздных войн»
 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 91: Gamescom Opening Night Live
 
10ЕВА
 
19Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
27ЕВА – 333: Здесь был Гандам
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 90: Интервью с авторами «Она сердится»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме