Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме осени 2019 года Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал»
7
ИГРЫ
3 112
 
Первоисточник: www.dsogaming.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Star Wars: Dark Forces — скриншоты фанатского ремейка

Джейсон Льюис — старший художник окружающей среды из Obsidian Entertainment — опубликовал несколько новых скриншотов из своего ремейка первого уровня игры Star Wars: Dark Forces. Ремейк создаётся на движке Unreal Engine 4. Скриншоты демонстрируют прогресс проделанной работы и выглядят довольно красиво. По словам Льюиса, работа над уровнем почти закончена, а один из его друзей как раз доделывает модели имперских штурмовиков, так что пространство уровня начнёт заселяться обитателями по мере готовности.

Игра Star Wars: Dark Forces вышла в далёком 1995 году, став первой в линейке экшенов о Кайле Катарне. Последняя игра серии позволяла влезть в шкуру юного падавана в академии джедаев под руководством самого Люка Скайуокера, а называлась Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy.

Но в этой новости не обошлось без ложки дёгтя. Льюис может сколько угодно заниматься созданием ремейка на современном движке и публиковать скриншоты, но вот выпускать готовый проект в открытый доступ (даже совершенно бесплатно) — дело, чреватое судебным иском о незаконном использовании товарного знака. Так что судьба прелюбопытнейшего проекта неопределённа: нельзя исключать, что пообщаться с ремейком лично фанатам не позволят никогда.

12
Промо-арт игры Star Wars: Dark Forces
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии