Метагалактический мегакинопортал
«Хочу, чтобы ты вернулся» — трейлер ромкома без изысков, где сыграли Чарли Дэй и Дженни Слейт Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера Знойная Лили Джеймс, рокер Себастиан Стэн и остальные на постерах «Пэм и Томми» «Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии
8
СЕРИАЛЫ
4 204
 
Первоисточник: tvseriesfinale.com Прямая ссылка на новость:

Седьмой сезон «Рэя Донована» получил дату выхода

Кабельный канал Showtime объявил премьерную дату седьмого сезона «Рэя Донована» — криминальная драма вернётся на экраны 17 ноября.

Это история профессиональной и личной жизни фиксера Рэя Донована (Лив Шрайбер) — специалиста по решению различных щекотливых ситуаций, возникающих у богачей и знаменитостей. В прошлом сезоне овдовевший главный герой переехал из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, где его попытки начать жизнь заново наткнулись на серьёзные препятствия. Донован пытается быть тем, в ком нуждается его семья здесь и сейчас, но старые и новые проблемы не позволяют ему расслабиться ни на мгновение.

В сериале также снимаются Эдди Марсан, Дэш Майхок, Кэтрин Мённиг, Пуч Холл, Керрис Дорси, Девон Багби, Грэм Роджерс, Лола Глаудини, Алан Алда и другие. Шоураннером по-прежнему числится Дэвид Холландер. Создатель сериала Энн Бидерман («Саутленд») значится соавтором сценария.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме