КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Телеовощи. Выпуск 414: Чем больше жоп, тем лучше
37
КИНО
16 449
 
Прямая ссылка на новость:

Студия Fox разочаровала компанию Disney

Медовый месяц между студиями 20th Century Fox и The Walt Disney Company официально кончился. Начинаются суровые будни. Fox умудрилась разочаровать Disney в прокате. Ключевую роль тут сыграл «Тёмный феникс»: фильм, который закончил сюжетную линию Людей Икс, сумел заработать по миру только $ 252,3 млн. Для Disney это обернулось потерями в районе $ 170 млн.

Боб Айгер, глава Disney, среагировал мгновенно: разработка всех фильмов от Fox остановлена. Почти всех. Франчайзы «Аватар» и «Планета обезьян» остаются вне подозрений, их пока оставят в покое.

The Hollywood Reporter пишет, что Disney планирует провести перекалибровку и выпускать под вывеской Fox до десяти полнометражных фильмов в год. Не исключено, что половина из них попадёт сразу на потоковый сервис Disney+ (или Hulu).

Зато все супергероические активы успешно отданы Кевину Файги и Marvel Studios. Тут всё прошло без сучка без задоринки.

Короче говоря, Fox на время приковали наручниками к батарее. И не отпустят на волю, пока студия не научится грамотно распоряжаться семейным бюджетом.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии