Сценарий «Морбиуса» помогали писать авторы «Железного человека» и «Карателя» Sony подтвердила, что пропустит E3 2020 Во втором сезоне шоураннер «Ведьмака» обещает линейный сюжет и персонажей нетрадиционной ориентации Терри Гиллиам назвал движение #MeToo охотой на ведьм Новое аниме зимы 2020 года
48
ИГРЫ
 
Первоисточник: medium.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Разработчик Apex Legends назвал игроков «мудаками, жопошниками и халявщиками»

Недавний игровой ивент Iron Crow в популярной «королевской битве» Apex Legends несколько подпортил карму игры. Разработчики внесли в неё набор скинов, доступных исключительно за микротранзакции, тем самым нарушив данное ранее обещание, что весь контент будет альтернативно доступен во внутриигровом магазине. Реакция общественности не заставила себя долго ждать и оказалась ожидаемо гневной. Разработчикам из Respawn Entertainment даже пришлось публиковать извинения за необдуманный и меркантильный шаг.

Только вот одними извинениями ситуация не ограничилась. То ли кто-то в студии получил по шапке за игровое событие, то ли сотрудников действительно достали недовольные игроки, но в теме на Reddit представители Respawn Entertainment настрочили несколько недовольных комментариев, пройдясь по игрокам не самыми ласковыми словами. В частности отметился руководитель проекта под ником dk05.

Привет всем — нашёл мудака, о котором говорил. Отвечая, я даже не читал твой комментарий, за исключением первого предложения и последнего. Этот мусор не требует ответа — но к счастью для тебя, я уже отписался по теме ранее. Иди и найди.

dk05, руководитель проекта

Я в индустрии достаточно долго, чтобы помнить времена, когда игроки не были кончеными жопошниками в отношении разработчиков, и это было мило. С тех пор утекло много воды. Было бы здорово снова вернуться туда, а не общаться с токсичными людьми или спрашивать: «Как высоко?», когда толпа кричит: «Прыгай!» Надеюсь, к этому всё и идёт.

он же, тоскуя по старым добрым временам

Существует множество доступных данных о том, как работает монетизация в бесплатных играх. Мы сами провели тесты, выставив скины на продажу в магазине. Количество людей, которые тратятся, безумно мало. Большинство из вас — халявщики (и нам это нравится!), так что изменение цены не качнёт маятник.

опять он, справедливо срывает покровы

Само собой, комментарии тут же утонули в море минусов от неблагодарных «мудаков, жопошников и халявщиков». Возможно, кто-то благополучно ушёл из игры — благо в мире сейчас полно бесплатных «королевских битв». Единственное, что во всей этой истории до сих пор непонятно: личное ли это мнение одного человека, или же допустившая ошибку студия решила, что «плохой пиар — тоже пиар», и пустилась во все тяжкие на волне хайпа?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в январе

19 ВсТелеовощи (видео)
19 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
20 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
21 Вт20:00ЕВА (трансляция)
22 СрНоль кадров в секунду (аудио)
22 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
23 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 ПтЕВА (аудио)
24 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 299: Тогда заживём
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 388: «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка», «Холоп» и кролики
 
27ЕВА – 355: Гомоэротичный подтекст и старухи-проститутки
 
1Лазер-шоу «Три дебила»
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
14Телеовощи – 322: Помянем Гуся
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 387: «Кошки», «Кролик Джоджо» и рекорды «Холопа»
 
14ЕВА – 354: Полутайтлов Полукун
 
11Телеовощи – 321: «Дракула» — впечатления от мини-сериала
 
0Лазер-шоу «Три дебила»
 
Ещё

Новые комментарии