КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа
48
ИГРЫ
9 587
 
Первоисточник: medium.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Разработчик Apex Legends назвал игроков «мудаками, жопошниками и халявщиками»

Недавний игровой ивент Iron Crow в популярной «королевской битве» Apex Legends несколько подпортил карму игры. Разработчики внесли в неё набор скинов, доступных исключительно за микротранзакции, тем самым нарушив данное ранее обещание, что весь контент будет альтернативно доступен во внутриигровом магазине. Реакция общественности не заставила себя долго ждать и оказалась ожидаемо гневной. Разработчикам из Respawn Entertainment даже пришлось публиковать извинения за необдуманный и меркантильный шаг.

Только вот одними извинениями ситуация не ограничилась. То ли кто-то в студии получил по шапке за игровое событие, то ли сотрудников действительно достали недовольные игроки, но в теме на Reddit представители Respawn Entertainment настрочили несколько недовольных комментариев, пройдясь по игрокам не самыми ласковыми словами. В частности отметился руководитель проекта под ником dk05.

Привет всем — нашёл мудака, о котором говорил. Отвечая, я даже не читал твой комментарий, за исключением первого предложения и последнего. Этот мусор не требует ответа — но к счастью для тебя, я уже отписался по теме ранее. Иди и найди.

dk05, руководитель проекта

Я в индустрии достаточно долго, чтобы помнить времена, когда игроки не были кончеными жопошниками в отношении разработчиков, и это было мило. С тех пор утекло много воды. Было бы здорово снова вернуться туда, а не общаться с токсичными людьми или спрашивать: «Как высоко?», когда толпа кричит: «Прыгай!» Надеюсь, к этому всё и идёт.

он же, тоскуя по старым добрым временам

Существует множество доступных данных о том, как работает монетизация в бесплатных играх. Мы сами провели тесты, выставив скины на продажу в магазине. Количество людей, которые тратятся, безумно мало. Большинство из вас — халявщики (и нам это нравится!), так что изменение цены не качнёт маятник.

опять он, справедливо срывает покровы

Само собой, комментарии тут же утонули в море минусов от неблагодарных «мудаков, жопошников и халявщиков». Возможно, кто-то благополучно ушёл из игры — благо в мире сейчас полно бесплатных «королевских битв». Единственное, что во всей этой истории до сих пор непонятно: личное ли это мнение одного человека, или же допустившая ошибку студия решила, что «плохой пиар — тоже пиар», и пустилась во все тяжкие на волне хайпа?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
16Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии