КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Майкл С. Холл снова взялся за старое в свежем трейлере девятого сезона «Декстера» Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки» «Чёрная Пантера 2» официально приостановила съёмки Вслед за женой: Джон Красински тоже сыграет в фильме с Дуэйном Джонсоном (фото)
58
КИНО
17 138
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

#SaveSpiderMan: реакция сети на развод Marvel и Sony

Разъярённые фанаты Marvel до сих пор не могут прийти в себя после шокирующего известия о том, что Человек-паук навсегда покидает MCU. Во всём, разумеется, обвиняют Sony и требуют у неё вернуть общего ребёнка Кевину Файги. Менее радикально настроенные интернет-пользователи призывают компании прийти к компромиссу, читай, Sony должна согласиться на все условия Disney.

Неудивительно, что хештег #SaveSpiderMan молниеносно ворвался в топ трендов «Твиттера», разместившись по соседству с куда менее дружелюбным #BoycottSony. Больше всего фанаты опечалены тем, что теперь малыш Холланд больше никогда не встретится со своими друзьями из Мстителей, один из которых, к слову, уже успел подключиться к диалогу — Джереми Реннер призывает Sony вернуть Паучка Стэну Ли (грязный трюк):

Разумеется, надо понимать, что всё это ни к чему не приведёт: когда дело касается денег, Disney непреклонен. Sony же, судя по всему, вполне по делу поверила в себя после успеха «Через вселенные» и может попробовать создать собственную вселенную Человека-паука с Человеком-пауком.

Комментарии (58)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии