Метагалактический мегакинопортал
«MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Знойная Лили Джеймс, рокер Себастиан Стэн и остальные на постерах «Пэм и Томми»
11
КИНО
8 737
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Оленьи рога» — трейлер нового ужастика от Гильермо Дель Торо

Гильермо Дель Торо продолжает делать то, что так любит, — приносить ужасы в этот мир: вышел трейлер мистического триллера «Оленьи рога», первого совместного проекта постановщика с Fox Searchlight Pictures. В этот раз, правда, Дель Торо ограничился продюсерскими функциями, а срежиссировал кино Скотт Купер («Чёрная месса», «Из пекла»), для которого это первый хоррор в карьере.

Учительница из маленького городка в Орегоне (Кери Рассел) вместе со своим братом, местным шерифом (Джесси Племонс) обнаруживает, что один из учеников (Джей Ти Корбитт) скрывает страшную тайну с ужасающими последствиями.

Главные роли помимо Рассел, Племонса и Корбитта исполняют Грэм Грин, Скотт Хэйз, Рори Кокрейн и Эми Мэдиган.

Сценарий на основе оригинального рассказа Ника Антоски «Тихий мальчик» написал Си Генри Чейссон совместно с Купером и самим автором литературного первоисточника. Фильм также продюсируют Дэвид Гойер и Дж. Майлз Дэйл.

Премьера должна случиться когда-то в следующем году.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии