Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» «Бэлль» — дата премьеры нового фильма от режиссёра аниме «Девочка, покорившая время», «Летние войны» и «Мирай из будущего» Есть продление! «Новобранец» с Натаном Филлионом попробует реабилитироваться в четвёртом сезоне Достаём актёров: Эдвард Нортон сыграет с Дэниэлом Крэйгом в сиквеле детектива Райана Джонсона
52
КИНО
19 287
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Официальная позиция Sony по Человеку-пауку: Во всём виноват Disney

Студия Sony очень хочет направлять общественную дискуссию в связи с разладом в отношениях с Marvel по поводу Человека-паука.

Официальная позиция такова: нам очень жаль, это всё Disney!

Вот версия Sony:

Большинство сегодняшних новостей про Человека-паука некорректно описывают переговоры о вовлечённости Кевина Файги в наш франчайз. Мы разочарованы, но уважаем решение Disney убрать его из продюсеров следующего полнометражного «Человека-паука». Мы надеемся, что ситуация в будущем может измениться. Но понимаем, что у Кевина Файги много обязательств перед студией Disney, включая вернувшихся марвеловских персонажей, что не позволяет ему заниматься собственностью, которая им не принадлежит. Кевин — прекрасный человек, и мы благодарны ему за помощь и выбранный для нас путь, с которого мы не собираемся сходить.

Понятно, что это ещё один этап в переговорах. Вряд ли Sony может позволить себе убрать Человека-паука из киновселенной Marvel. Без других марвеловских супергероев следующий фильм не снимешь. Или снимешь, но провалишься, а дальше опять перезагрузка. Но перед неизбежной капитуляцией нужно поиграть в «последний парад наступает».

Комментарии (52)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
18ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии