Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Port Royale 4 Buccaneers даст игрокам напиться рому и как следует пограбить торговцев Страшный день, когда «Прабабушка лёгкого поведения. Начало» возглавила отечественный прокат
78
КИНО
14 961
 
Первоисточник: tass.ru Прямая ссылка на новость:

Следующей весной стартуют съёмки «Мастера и Маргариты» от режиссёра «Легенды № 17»

В недалёком будущем нас ждёт очередная экранизация романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» — на этот раз полнометражная и, по некоторым данным, одна из самых дорогих в истории российского кино.

Информагентство ТАСС сообщает, что съёмки фильма по бессмертному роману отечественного классика начнутся в марте следующего года. У постановки впечатляющий бюджет — об этом сообщил сопродюсер проекта Игорь Толстунов; правда, точную сумму называть не стал. Ранее сообщалось, что бюджет картины — 800 млн рублей.

В свежей киноверсии грандиозной мистической истории, события которой происходят в Москве XX века и древней римской провинции Иудее, планируют сняться западные артисты, однако актёрский состав картины пока неизвестен, поскольку, как сообщают создатели, кастинг ещё не завершился. Остаётся только гадать, какие роли достанутся Даниле Козловскому и Александру Петрову.

Режиссировать фильм, заручившийся поддержкой Фонда кино, будет Николай Лебедев — постановщик «Легенды № 17» и «Экипажа». Продюсерами помимо Толстунова выступают Константин Эрнст, Леонард Блаватник и Рубен Дишдишян.

Мы в восхищении?..

Комментарии (78)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии