Метагалактический мегакинопортал
Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
31
КИНО
10 495
 
Первоисточник: www.kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Александр Невский будет решать, какие иностранные фильмы достойны «Золотого глобуса»

Наш человек в Голливуде Александр Невский держит данное Владимиру Мединскому слово и серьёзно берётся за продвижение отечественного кино за рубежом. Как минимум теперь у него будет для этого прекрасная возможность — актёр вошёл в специальный комитет при «Золотом глобусе» по отбору лучших фильмов на иностранном языке. На минуточку, по личному приглашению Президента Голливудской ассоциации иностранной прессы.

Новый орган был сформирован только в этом году для привлечения внимания к данной номинации. Участники комитета, куда вошли восемь человек, должны будут отсматривать все достойные новинки международного кинематографа и раздавать ценные рекомендации остальным членам Ассоциации, дабы тем не пришлось смотреть фильмы самим. Так что если вам показалось, что это крайне серьёзное достижение, то вам не показалось.

Надо сказать, Невский — кинематографист со стажем и является почётным членом жюри «Золотого глобуса» аж с 2002 года. Сам он прекрасно осознаёт всю возложенную на него ответственность:

Многие кинематографисты не знают, что по правилам Ассоциации от страны может подаваться неограниченное количество фильмов (а не один, как на «Оскар»). С другой стороны, некоторые горе-творцы подают обычную заявку на участие, а затем начинают раздавать лживые интервью прессе о том, что они уже номинированы на «Глобус». Именно поэтому я планирую сейчас уделять больше времени и Ассоциации, и фильмам на иностранном языке, и моим российским коллегам -— тем из них, чьи работы действительно достойны международного признания!

 
Александр Невский, наша единственная надежда
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
18ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме