КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Идрис Эльба в деле! Актёр рассматривается на роль агента 007
19
КИНО
5 676
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Отряд самоубийц» нашёл своего Короля Акул в лице актёра «Стражей галактики»

Отныне «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна укомплектован полностью — одна из главных ролей, акулы-гуманоида и суперзлодея Короля Акул, досталась комику Стиву Эйджи («Ты — воплощение порока», «Новенькая», на фото слева), уже успевшему поработать с режиссёром над «Стражами галактики 2». Несмотря на поразительное внешнее сходство, он займётся лишь озвучкой персонажа с телом акулы и человеческими ногами.

Чуть ранее стало известно, что актёрский состав пополнил также немецкий комик, актёр и диджей Флула Борг («Идеальный голос 2», «Двойник»), чья роль пока держится в строжайшем секрете.

К своим ролям точно вернутся Марго Робби (Харли Квин), Юэль Киннаман (Рик Флэг), Виола Дэвис (Аманда Уоллер) и Джай Кортни (Капитан Бумеранг), к которым присоединятся новобранцы Идрис Эльба, Давид Дастмалчян (Полька-Дот), Джон Сина (Миротворец) и Даниэла Мелшиор (Крысолов).

Съёмки не-сиквела, но перезапуска должны начаться уже 23 сентября, а премьера намечена на 6 августа 2021 года.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии