Второй сезон «Мандалорца» получил дату выхода Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли
41
КИНО
20 830
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Орландо Блум получил гроши за съёмки во «Властелине колец»

Актёры, конечно, те ещё притворщики, но бывают случаи, когда поверить в их искренность не так уж сложно. Вряд ли кто-нибудь будет спорить с тем, что «Властелин колец» Питера Джексона стал классикой эпического кинофэнтези, и недавно исполнитель одной из главных ролей в трилогии Орландо Блум лишний раз подтвердил её высокий статус и свою преданность проекту.

В беседе с известным радиоведущим Говардом Стерном киношный Леголас рассказал, что за участие в съёмках всех трёх фильмов он — тогда ещё начинающий актёр — получил весьма скромную сумму, но размер гонорара — последнее, на что он стал бы жаловаться, учитывая, что именно с этой трилогии началась его голливудская карьера.

Ничего. Я получил ничего. 175 тысяч [долларов]. Слушай, это величайший для меня подарок в жизни. Шутишь? Я сделал бы это снова за половину полученной суммы.

 
Орландо Блум, всё понимает

Актёр, для которого «Властелин колец» стал исключительно удачной стартовой площадкой, отметил, что уже начиная с участия в «Пиратах Карибского моря» стал получать очень приличные гонорары. Само собой, за возвращение к роли в «Хоббите» Блум получил куда больше, чем когда в первый раз примерил эльфийские уши. Да и теперь на отсутствие занятости актёр не жалуется — амазоновский сериал «Карнивал Роу» с его участием уже получил официальное продление на второй сезон.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 429: Визуал в кино
 
8Ноль кадров в секунду – 336: Кадры против ремейка Mafia
 
48ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
Ещё

Новые комментарии