Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Ведьмака» использовали CGI лишь в случаях крайней необходимости Билли Портер готовится сыграть фею-крёстную в современной «Золушке» от Sony Apple TV+ снимет военный боевик в духе «Тихоокеанского фронта» и «Братьев по оружию» Старт предзаказа Red Dead Redemption 2 на PC, особенности и системные требования Завершились съёмки четвёртого сезона «Последнего королевства»
18
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стивен Найт и Джейсон Момоа рассказали о фантастическом эпике «Видеть»

На прошлой неделе стриминговый сервис Apple TV+ выкатил полноценный трейлер фантастического эпика «Видеть» с Джейсоном Момоа («Аквамен»). Премьера восьмисерийного проекта состоится 1 ноября, а пока исполнитель главной роли и сценарист проекта Стивен Найт («Острые козырьки», «Табу») успевают поделиться кое-какой полезной информацией о сериале.

Момоа, отметивший, что это самая сложная его роль, которой он очень гордится, рассказал, как ради боевых сцен в сериале (а их там будет достаточно) он проводил тренировки с завязанными глазами и с применением специальных техник.

Чем меньше полагаешься на свои глаза, тем явственнее ощущаешь окружающее кожей. И чем больше тренируешься, тем явственнее превращаешься в этакого абсолютного воина, потому что твои ощущения невероятно обострились, и теперь ты полагаешься не только на свои глаза. Все боевые сцены такие разные именно потому, что ты лишён зрения.

 
Джейсон Момоа, сверхвоин
Кадры из сериала «Видеть»

Найт объяснил общую концепцию сериала.

Мы не рассказываем о том, что, вот, мол, люди лишились зрения, и это ужасно. Мир излечил себя, вернулся к своей первозданной чистоте и красоте, а человечество приспособилось к жизни в нём. Мы неделями совместно со специалистами по выживанию, учёными и антропологами выстраивали этот мир. Мы стремились понять, какие осколки технологий смогли бы уцелеть, а какие — нет.

 
Стивен Найт, за научный подход

Масштабная экшен-драма рассказывает о далёком постапокалиптическом будущем, когда поражённые вирусом остатки человечества ослепли и ради выживания вынуждены приспособиться к новым реалиям. Спустя несколько веков на свет рождаются зрячие близнецы. Отец младенцев, бесстрашный воин Баба Восс (Момоа), должен защитить своё племя от могущественной королевы, решившую, что детишки опасны, а потому должны быть уничтожены.

В сериале также снимаются Элфри Вудард, Ядира Гевара-Прип, Неста Купер, Сильвия Хукс, Арфи Мадекве, Кристиан Камарго и Гера Хилмар. Первый сезон снял Френсис Лоуренс («Константин», «Я — легенда»). Производством руководят Chernin Entertainment и Endeavor Content.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в октябре

 
17 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

18 ПтЕВА (аудио)
18 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
19 СбТелеовощи (аудио)
20 ВсТелеовощи (видео)
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
9Телеовощи – 305: Что происходит в первобытном мире?
 
22ЕВА – 341: Нашествие попаданцев
 
49Лазер-шоу «Три дебила» – 374: «Джокер» и несколько фильмов от Netflix
 
7Ноль кадров в секунду – 285: ИгроМир Джокера
 
13Телеовощи – 304: Самые прогрессивные и смешные
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 373: «К звёздам», союз Sony и Marvel, опасный «Джокер»
 
1Ноль кадров в секунду – 284: Спорт с подвохом
 
11ЕВА
 
 
17Телеовощи – 303: Хорошо, что закончились
Ещё