КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC
35
КИНО
9 986
 
Первоисточник: sponsr.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Литвяк» — тизер военной драмы о легендарной советской лётчице от студии «28 панфиловцев»

Кинокомпания «28 панфиловцев», выпустившая одноимённый фильм в 2016 году, продолжает снимать кино о героях Великой Отечественной. На днях в сети появился тизер военной драмы «Литвяк» о легендарной советской лётчице-истребителе.

Лидия Литвяк — молодая женщина, ас, Герой Советского Союза. На самолёте «Як-1» она сражалась в небе над Сталинградом, Ростовом и Миус-фронтом с немецкими истребителями, бомбардировщиками и разведчиками. «Лилия», как называли её, стала и остаётся до сих пор первой по количеству сбитых самолётов противника. В августе 43-го в неполные 22 года Лиля погибла в бою над Донбассом…

Это история о лучших человеческих качествах, о том, какой выбор делает людей героями, и о том, как герои становятся легендами. Это фильм о войне, об авиации, о небе, о красоте и бесстрашии юности.

Андрей Шальопа и Ким Дружинин, режиссёры

Главную роль в картине отведут сценам полётов и воздушных боёв. Детально воссозданные модели, реплики и настоящие самолёты того времени пойдут в бой, а сложные комбинированные съёмки обеспечит питерская студия практических эффектов Scandinava.

Как и «28 панфиловцев», «Литвяк» планируют снимать частично на народные деньги — сбор средств идёт на сайте https://sponsr.ru/litvyak. Если всё сложится, кино увидит свет в 2021 году.

По словам авторов, тизер даёт представление о будущем фильме, об их подходе к делу и видении того, как нужно рассказывать такие истории:

 
 
Hindu Kush
Лучший комментарий
+83

Очень хороший фильм "28 панфиловцев" - безошибочно выявляет всевозможных пидорасов.

Ага-угу. Кому пиздите то?

О чём пиздят-то?

Казахстан денег дал, Мин.Культ. денег дал, с "Гоблачем" бабло "народное" распилили

Нет. Это гнусный Гоблин сначала организовал сбор средств, в результате чего граждане "всем миром" скинулись на 30 млн рублей. Деньги эти - и впрямь народные (безо всяких кавычек), собранные общими усилиями. И кино - тоже народное, поскольку без этих денег фильма бы не было. Остальные подтянулись уже сильно позже - Министерство культуры России, Минкультуры Казахстана. А больше всего вложилась студия Gaijin - получается, на львиную долю кино профинансировано крупным капиталом, прям как в Голливуде. В прокате "28 панфиловцев" - окупились. Непонятно, что пидорасам не нравится?
Что касается "бабло распилили" - ну, видимо, пидорас со свечкой стоял. Плюс сам пидорас поступил бы именно так, а значит, и Гоблин с Шальопой стопудово бабло порвали - какие ещё нужны доказательства?
Выглядят "Панфиловцы", пожалуй, как минимум не хуже своего бюджета, хотя пидорасам, конечно, виднее. Вон, у "Цитадели" Михалкова бюджет, пишут, 45 млн $, все деньги на экране - можно сравнить с "Панфиловцами", снятыми за 2 млн $, которые разворовали.

режиссер фанатик-монархист

Довольно странно, что "фанатик-монархист" снимает героическое кино про СССР.
Православного угара в "Панфиловцах" как-то незаметно - но пидорасам, опять-таки, виднее.

даже ни одного красного флага и слова "советский" в фильме нет, молодцы хули!

Это долг всякого пидораса - объяснить "тупорылым совкам", что "Панфиловцы" им зря понравились. И СССР в них показан неправильно, без должного уважения, и вообще - "подвига не было". Во многих антисоветских помоях красных флагов, правда, завались, да и про "советскость" тараторят без умолку - но лучше их это почему-то не делает, смрадными антисоветскими помоями они быть не перестают. Равно как и "Панфиловцы" не становятся плохим или антисоветским фильмом только из-за отсутствия неких стереотипных вещей, показавшихся пидорасу необходимыми.
И неясно главное: а с чего это вы, пидорасы, рассказываете, что должно быть в нашем, народном фильме? Вам-то откуда знать?

Дайте ещё денеХ, ну пожалуйста!

Тебя за яйца кто-то тянет - платить деньги жадному Шальопе?
Не нравится - не плати и не смотри, у нас свободная страна. Пока ещё.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии