Метагалактический мегакинопортал
Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
13
КИНО
5 984
 
Первоисточники: comicbook.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи»

Режиссёр «Последних джедаев» Райан Джонсон, в своё время знатно защемивший седалищный нерв у многих «истинных фанатов» легендарной саги «Звёздные войны», в недавней беседе с порталом Deadline признался, что особо неадекватные в своей ненависти пользователи соцсетей послужили для него вдохновением. Из них был создан собирательный портрет, воплотившийся в персонаже его нового фильма — готовящегося к премьере детектива «Достать ножи».

Юный интернет-тролль и завсегдатай Twitter в исполнении Джейдена Мартелла — эффективный результат органичного внедрения деструктивного элемента из реальной жизни в творческий процесс. Джонсон умело воспользовался ненавистью отдельных индивидов, обильно и без перерывов на обед изливавших свой яд на режиссёра, актёров и фильм, заставив её работать во благо.

Дай бог здоровья нынешним пользователям Twitter, где сейчас очень неспокойно, но в этих трудностях кроется своя прелесть. Наверное, именно поэтому мы продолжаем там сидеть. «Достать ножи» в некоторой мере отображает состояние современной онлайн-культуры. Что бы ты ни делал — снимал «Звёздные войны» или вёл кулинарное шоу, почти наверняка найдётся кто-нибудь, кто тебя обругает. Почему бы не перенести это на экран в виде шутки?

 
Райан Джонсон, истинно творческая личность

Детектив режиссёра-сценариста по мотивам творчества Агаты Кристи выходит в российский прокат 28 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороТелеовощи
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии