774 319 844
 
Глава GLAAD требует присутствия ЛГБТ-персонажей в каждом сериале «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Канал Starz запускает в разработку сиквел сериала «Косяки» CBS TV Studios готовит сериал «Зорро» с женщиной в главной роли
ИГРЫ
 
Первоисточник: wccftech.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель Deadly Premonition работает над сиквелом и ещё четырьмя играми сразу

Геймдизайнер Хидетака Swery65 Суэхиро дал интервью ресурсу Wccftech.com, в котором раскрыл некоторые подробности работы над текущими проектами. И в частности над ожидаемым многими сиквелом одной из главных своих игр — Deadly Premonition.

К сожалению, по словам геймдизайнера, продюсеры запрещают ему говорить что-либо конкретное о проекте. Но пару вещей Суэхиро всё-таки отметил. Во-первых, он нашёл интересный способ продолжить чётко законченную историю из первой части. Во-вторых, фанаты всегда хотят того же, что и раньше, только больше, но если действительно дать им то же самое, что и раньше, то они расстроятся. Поэтому Суэхиро приходится искать баланс между полюбившимися механиками и атмосферой и чем-то новым. Выход сиквела запланирован на 2020 год эксклюзивно для Nintendo Switch.

Deadly Premonition 2 — вторая игра автора, находящаяся сейчас в разработке. На первом месте приключенческая игра The Good Life, релиз которой по техническим причинам переехал с четвёртого квартала 2019 года на весну 2020-го. В данный момент ведутся работы по улучшению визуальной составляющей игры и полировке геймплейных моментов, а также расширению задуманной истории чисто британскими особенностями, о которых автор узнал за время проведения исследований. Также Суэхиро отметил, что The Good Life создаётся с учётом потенциального расширения игры после релиза, но количество и суть обновлений будут зависеть от её успешности.

Автор чуть пролил свет и на загадочный проект Hotel Barcelona, разрабатываемый в сотрудничестве с Гоичи Suda51 Судой. О нём мы уже писали. По словам Суэхиро, игра будет требовательна к ловкости пальцев, чего он как создатель давно уже не делал.

О четвёртом и пятом проектах известно преступно мало, практически ничего. Одна из игр разрабатывается для мобильных устройств (с возможным переносом на PC, PS4 и другие платформы). Другая же находится на стадии планирования и предназначена для очков виртуальной реальности Oculus.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
13Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
Ещё

Новые комментарии