КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном
1
ИГРЫ
1 307
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист Left 4 Dead и Portal рассказал о своём новом проекте

Чет Фалижек трудился в компании Valve на должности сценариста и успел приложить руку к таким проектам, как Portal, Left 4 Dead и два эпизода Half-Life 2. Но с 2017 года он подался на вольные хлеба, основав собственную студию Stray Bombay на пару с дизайнером Кимберли Волл, ранее работавшей в Riot Games над искусственным интеллектом.

И недавно на конференции разработчиков Reboot Develop в Канаде раскрылись первые детали разрабатываемого новоявленной студией проекта. Это будет, вы не поверите, сетевой кооперативный шутер от первого лица на движке Unreal Engine. Но основная его особенность — уникальная система подбора игроков для матча. В отличие от прочих подобных произведений, задумка Фалижека и Волл сортирует геймеров не по рангу или принятым заявкам в друзья, а по социальному взаимодействию. В идеале система будет подбирать игроков, которые дополняют друг друга в команде. Например, любителю бездумно рашить подкинут снайпера, который прикроет издалека спину, и медика, поднаторевшего в стрельбе целебными шприцами в раненые тушки союзников. Вдобавок, подобно AI-режиссёру из всё той же Left 4 Dead, игра будет подстраиваться под умения участников, увеличивая сложность шибко слаженной команде.

Смотрите: вот какая-то команда вместе сыграла четыре матча и победила в каждом. Давайте поддадим жару, выставим против них что-то посильнее, чтобы аж пуканы бомбанули.

Чет Фалижек, бросает геймерам вызов

Планируется, что один матч будет занимать около 20–30 минут. Прокачка и кастомизация персонажей отсутствуют, чтобы не отвлекать от геймплея. Ни ориентировочной даты релиза, ни платформ у проекта пока нет.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00КГ играет: VenusBlood Frontier, часть 8
 

Выйдут в сентябре

20 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
 
5ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии