КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Однорогая Леди Локи на свежем персонажном постере сериала «Локи» Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Вышел новый ролик фантастического аниме «Сонни Бой» Студия Sunrise представила новый трейлер аниме-адаптации игры Scarlet Nexus
39
КИНО
8 450
 
Первоисточники: www.cbr.comwww.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Создатели CGI-копии Джеймса Дина планируют оцифровать для кино и рекламы других покойных звёзд Голливуда

Вот мы и дожили до момента, который неоднократно предсказывался многими следящими за эволюцией технологий в современной киноиндустрии. На днях выяснилось, что компания Worldwide XR занимается созданием CGI-двойника давно почившей кинозвезды Джеймса Дина — его цифровая копия сыграет в военной драме Антона Эрнста Finding Jack, выходящей в следующем году. Эта инициатива вызывала немалый общественный резонанс, а пока прецедент активно обсуждают в интернете, компания объявила о своих дальнейших грандиозных планах.

Одним Дином дело не обойдётся, и в ближайшем будущем Worldwide XR займётся созданием цифровых версий покойных звёзд Голливуда, которые будут «играть» в современных фильмах и участвовать в других медийных проектах, например рекламе. У компании имеются права на 400 звёздных имён в области кино и спорта — словом, есть где развернуться.

Для создания максимально точных цифровых копий задействуют обширную базу фото- и видеоматериалов. «Воскрешение» легенд на экране будет происходить двумя способами: основываясь исключительно на визуальных источниках или при помощи актёров со схожей внешностью.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии