Метагалактический мегакинопортал
Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен У газеты The Daily Bugle появился свой TikTok — Человеку-пауку не поздоровится
17
КИНО
6 490
 
Прямая ссылка на новость:

Фильм «Мидуэй» поможет Роланду Эммериху в очередной раз уничтожить Землю

Студия Lionsgate осталась довольна тем, как себя показал военный экшен режиссёра Роланда Эммериха «Мидуэй». Кино сняли за $ 100 млн и уже собрали по миру $ 89,9 млн. Видимо, такая окупаемость всех устроила, ведь Lionsgate приобрела права на домашний прокат научно-фантастического экшена «Лунопад» (Moonfall).

Съёмки стартуют в 2020-м, Эммерих опять режиссирует, сценарий написали он, Харальд Клозер и Спенсер Коэн.

Сюжет рассказывает, как таинственная сила сбивает Луну с орбиты Земли и направляет спутник на путь столкновения с колыбелью человечества. За несколько недель до уничтожения всего живого на планете, невзирая на малые шансы, отчаянная группа хулиганистых героев устремляется в космос, чтобы прилуниться на поверхность и каким-то образом прекратить это безобразие.

Понятное дело, падение Луны будет сопровождаться грандиозными разрушениями. Иначе теряется весь смысл. Короче говоря, не зря деды воевали.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии