Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина
ИГРЫ
1 392
 
Прямая ссылка на новость:

Super Mario Maker 2 — Линк присоединяется к игре

Уже 5 декабря Super Mario Maker 2 (смесь хорошего платформера и очень крутого редактора уровней) получит бесплатное обновление до версии 2.0, в рамках которого туда добавят ряд недостающих элементов из прошлых игр серии, а также принципиально нового играбельного персонажа — Линка из серии The Legend of Zelda.

Линк — не просто рескин для Марио. Он может протыкать противников своим мечом, взрывать стены бомбами и выпускать стрелы в нескольких направлениях. Отличная идея — давным-давно реализованная в фанатской игре Super Mario Bros. Crossover, правда, но всё равно отличная. А если повезёт, то одним Линком дело не ограничится.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме