КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Квентин Тарантино высказался о «Лиге справедливости Зака Снайдера» Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» После «Стражей галактики 3» Джеймс Ганн с удовольствием вернётся в DC — там больше возможностей и меньше Кевина Файги Беар Гриллс готовит современную адаптацию «Графа Монте-Кристо» — про двух спецназовцев в Афганистане
36
КИНО
12 676
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

Джей Джей Абрамс обещает много нового и интересного в фильме «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»

Поклонникам легендарного франчайза стоит приготовиться к тому, что в девятом эпизоде «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» они узнают куда больше не только о прошлом основных героев истории, но и о Силе и возможностях, которые она дарит тем, кто может ею пользоваться.

В беседе с изданием Vanity Fair постановщик картины Джей Джей Абрамс рассказал, как много нового зрители смогут почерпнуть из заключительной киноглавы саги о Скайуокерах.

Нам было очень важно не повторять те вещи, что вы уже видели, а добавить в историю новые элементы, которые, мы знаем, разъярят одних зрителей и невероятно порадуют других.

В эту категорию входят не только усовершенствованные погони, перестрелки и дуэли на световых мечах. Речь также идёт о Силе и её возможностях, которых на экране зрители до сих пор не видели. Раскрытие потенциала столь могущественного источника возможностей, как Сила, идеально укладывается в систему требований к завершающей главе киносерии.

Для нас одним из вызовов этого фильма в роли завершающей части трёх трилогий было выстроить историю таким образом, чтобы она не только приводила к неизбежному заключению, но и могла удивить.

Постановщик философски отметил, что зрители, ищущие повод для нелюбви, без сомнений, его найдут, что никак не помешает положительно настроенным зрителям получить истинное удовольствие от просмотра. По словам Абрамса, он прекрасно понимает, что найдутся те, кто будут ругать его в любом случае: поменяй он в истории слишком многое или совсем чуть-чуть. Но любое мнение, отметил режиссёр, имеет право на жизнь.

Абрамс не заглядывает далеко вперёд и не может поручиться за то, как происходящее в «Скайуокере. Восходе» повлияет на повествование других фильмов франчайза. Для него важнее удивить и порадовать поклонников саги чем-то новым.

Вряд ли вам захочется идти в кино на что-то, что вы уже видели прежде. Вы пойдёте в кино, потому что вам дороги персонажи и вам хочется снова их увидеть или вы просто любите «Звёздные войны»: их атмосферу, их визуальное наполнение, их музыку. Вам хочется увидеть волнующую, шокирующую, невероятно забавную историю с большим сердцем. Нам хотелось бы удостовериться, что мы расширяем историю, даже если при этом мы её завершаем.

 
Дж. Дж. Абрамс, надеется порадовать и удивить

Узнать, насколько искренен режиссёр-сценарист девятого эпизода в своих откровениях, российские зрители смогут с 19 декабря.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 433: Акватропы и автодропы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии