Метагалактический мегакинопортал
В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон смотрят новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» (а вы — нет) «Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию Том Бёрк заменил Яхью Абдул-Матина II в приквеле «Безумного Макса»
5
ИГРЫ
2 898
 
Прямая ссылка на новость:

Gleamlight — анонс и трейлер метроидвании, явно вдохновлённой Hollow Knight

Любите Hollow Knight? Не можете дождаться продолжения в лице Hollow Knight: Silksong? Что ж, у студии Dico и издательства D3 Publisher есть решение: Gleamlight. Эта метроидвания выйдет в Steam и на консолях уже в начале 2020 года, и она довольно-таки сильно смахивает на Hollow Knight. До того же невероятного уровня визуального оформления игре, правда, далеко, но и уродливой её тоже не назвать.

Что странно, помимо показанного в трейлере об игре известно не так уж много, даром что выйти она должна уже через несколько месяцев. Даже описание сюжета, и то ограничивается одной фразой: «Это история света — Проблеска — в мире запятнанного тьмой стекла».

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии