Метагалактический мегакинопортал
«Песнь ночных сов» — анонс аниме о дружбе школьника и вампирши Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон смотрят новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» (а вы — нет) Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября
АНИМЕ
2 901
 
Прямая ссылка на новость:

Манга «Игра Дарвина» приближается к своему завершению

3 января 2020 года стартует показ аниме-адаптации манги «Игра Дарвина» (Darwin's Game) дуэта FLIPFLOPs (сценарист Щу Мияма и художник Юки Такахата), которая может закончиться в ближайшем будущем. В выходящем 11 января 2020-го номере журнала Bessatsu Shonen Champion читателей ждёт глава «Игры Дарвина», в которой начнётся заключительная сюжетная арка манги.

Старшеклассник Канаме Суда получает от друга сообщение с просьбой помочь в какой-то мобильной игре. Недолго думая, он скачивает приложение «Игра Дарвина», устанавливает его и оказывается втянут в смертельно опасную битву на выживание. В основе игры — сражения двух игроков, вот только происходят они в реальности, причём каждый из участников битвы получает какую-либо сверхспособность. В итоге победитель зарабатывает очки, которые можно обменять на деньги, а проигравший просто исчезает.

«Игра Дарвина» выходит в Bessatsu Shonen Champion издательства Kodansha с декабря 2012 года. Сейчас она собрана в 19 томов, чей тираж, включая цифровые продажи, превышает 3 млн копий.

Показ аниме-сериала по манге от студии Nexus начнётся с часового спецэпизода (две серии шоу вместе).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии