Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Красивый геймплей Age of Empires IV и примерные сроки выхода Создатель «Ужасов по дешёвке» снимет хоррор про лагерь для перевоспитания геев
ИГРЫ
1 341
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Bravely Default II — анонс и трейлер

Если серия Kingdom Hearts нас чему и научила, так это тому, что редкая студия допускает при выборе названий для игр внутри франчайзов больший адок, чем Square Enix. И на The Game Awards 2019 японская контора доказала, что сериями Kingdom Hearts и Final Fantasy (с её Final Fantasy X-2 и ей подобным) эта её особенность не ограничивается. Ведь раньше у запущенной в 2012 серии Bravely (той, которая доходчиво доказала издательству, что хорошо сделанные и не перебарщивающие с бюджетом классические jRPG всё ещё пользуются спросом по всему миру) было две части: дебютная Bravely Default и по-своему логично названный сиквел — Bravely Second. И вот теперь разработчики, ранее отвлекшиеся от серии ради создания Octopath Traveler, наконец-то анонсировали третью часть... Bravely Default II.

Ну да поиздевались и хватит. На самом деле, нумерацию в серии развели пусть и очень странно, но не беспричинно. Если Bravely Second была прямым продолжением Bravely Default, то Bravely Default II идёт по стопам номерных частей Final Fantasy и сменяет как персонажей, так и сеттинг в целом. Сменяет, правда, не на что-то оригинальное, а на самую заезженную завязку в jRPG от Square Enix — группу Героев Света, путешествующих по миру в поисках четырёх Кристаллов; но хорошую историю можно создать на основе любых банальностей, было бы желание и умение.

Выйдет Bravely Default II эксклюзивно на Switch в 2020 году, причём за пределами Японии игру издаст платформодержатель — Nintendo.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
14Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии