Метагалактический мегакинопортал
Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Мэл Гибсон дерётся с Чарли Ханнэмом в свежем трейлере экшен-комедии «Вальдо»
1
СЕРИАЛЫ
2 711
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Syfy подарил сериалу «Ван Хельсинг» пятый сезон

Кабельный канал Syfy оформил вампирскому триллеру «Ван Хельсинг» продление на пятый — заключительный — сезон из 13 серий. Он выйдет в эфир в следующем году, а съёмочный процесс запустят в начале нового года.

Остаётся понадеяться, что в финальном сезоне заокеанский потомок легендарного охотника на вампиров Ванесса Хельсинг (Келли Овертон) наконец-то расправится со всеми кровососами и освободит человечество от их тирании. Или нет.

В сериале также снимаются Кристофер Хейердал, Джонатан Скарф, Треццо Махоро, Винсент Гэйл, Мисси Перегрим, Алекс Паунович, Рукия Бернард, Ричард Хармон, Николь Муньос и Кия Кинг. Шоураннером и сценаристом выступает Джонатан Уолкер («Континуум»). За производство отвечает Nomadic Pictures.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии