КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
26
КИНО
10 825
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Том Круз действительно летал на истребителе — как снимали «Топ Ган: Мэверик»

В суперспособностях Тома Круза сомневаться не приходится давно, однако он продолжает каждый раз доказывать их наличие. Но в фильме от продюсера Джерри Брукхаймера «Том Ган: Мэверик» актёр в погоне за реалистичностью шагнул ещё дальше... и научился летать на истребителе, а с ним за компанию — и весь актёрский состав. С безумной инициативой, разумеется, выступил сам Круз и буквально заставил всех остальных участвовать, а вот как это было:

Надо ли говорить, что в мире, переполненном CGI, градус ожидания этого фильма только что вырос до неприличия? В сиквеле «Лучшего стрелка» 1986 года помимо Круза снимаются Вэл Килмер, Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Моника Барбаро, Глен Пауэлл и Эд Харрис.

На большие экраны картина Джозефа Косински выходит 26 июня 2020 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии