КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон
8
КИНО
5 965
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Полицейский с Рублёвки» споёт нам на следующий Новый год

Мало кто сомневался в неизбежности продолжения новогоднего беспредела Сергея Бурунова, особенно с учётом ошеломительного старта «Полицейского с Рублёвки 2», только за первый уик-энд заработавшего, по предварительным данным, более 350 млн рублей. И вот теперь это официально — сверхуспешный отечественный франчайз Ильи Куликова вернётся в следующем году с третьей частью, и это только половина прекрасной новости. Вторая половина заключается в том, что нас ждёт мюзикл (!), дабы зрители смогли в полной мере насладиться талантами актёра и зрелищем в целом.

Об этом рассказал продюсер картины Владимир Пермяков, попутно поделившись национальными особенностями продвижения новогодних комедий:

Мы продавали зрителю единственную новогоднюю комедию этого Нового года и предлагали начать праздник в компании самых смешных полицейских раньше всех, уже 12 декабря. В конце года люди очень устают и мечтают об отдыхе, потому идея должна быть самой простой и понятной. «Полицейский с Рублёвки 2» сделан в стилистике классических новогодних комедий, где герои преодолевают различные препятствия и комические ситуации, чтобы в конце концов встретить Новый год. Здесь с точки зрения драматургии, композиции, картинки, это совершенно привычное для россиян классическое новогоднее кино с юмором и хэппи-эндом, пусть у нас он и специфический, в лучших традициях «Полицейского с Рублёвки».

Вы ещё можете успеть насладиться специфичным юмором в компании Сергея Буруна, Александры Бортич, Рины Гришиной, Софии Каштановой и Романа Попова. А «Полицеский с Рублёвки. Новогодний беспредел 3» будет ждать вас на том же месте ровно через год.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии