Джордж Клуни не одобряет прокатную стратегию «Довода»: «Заманить людей в кино в разгар пандемии — та ещё задачка» «Ход королевы» стал самым рейтинговым мини-сериалом Netflix — его посмотрели 62 млн человек Как «Тор 4» превратился во «Мстителей 5» У женского шпионского экшена «Код 355» задержка на целый год Capcom продолжают сливать — хакеры опубликовали даты релизов игр компании
6
СЕРИАЛЫ
4 483
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дженнифер Энистон, Харрисон Форд и другие актёры из клуба сериальных миллионеров

В великом противостоянии кабельных каналов и стремительно множащихся потоковых сервисов неминуема война за таланты и громкие имена, а вместе с ней и колоссальные финансовые вложения. Телевещатели и цифровые платформы раскрывают свои карманы как можно шире, чтобы завлечь в свои проекты авторов и актёров первого эшелона. Посему неудивительно, что нынче даже не особенно бедствующие кинозвёзды охотно соглашаются сниматься в сериалах.

Портал CinemaBlend опубликовал семёрку самых высокооплачиваемых актёров сериального мира. Все они входят в клуб миллионеров, ибо получают за эпизод никак не меньше $ 1 млн.

  1. Дженнифер Энистон — вернулась на телеэкраны в производственной драме «Утреннее шоу» от Apple TV+. По данным портала, актриса получает $ 1,25 млн за эпизод.
  2. Риз Уизерспун — составляет компанию Энистон в «Утреннем шоу» и получает ровно столько же — $ 1,25 млн за эпизод.
  3. Керри Вашингтон — коллега Уизерспун по мини-сериалу «И повсюду тлеют пожары». В проекте потокового сервиса Hulu она будет получать наравне с Уизерспун $ 1,1 млн за эпизод.
  4. Николь Кидман — записалась на главную роль в драматическом сериале Hulu «Девять незнакомцев», где ей пообещали по $ 1 млн за эпизод.
  5. Джефф Бриджес — сыграет главную роль в шпионском экшене «Старик» от кабельного канала FX и получит по $ 1 млн за серию.
  6. Стив Карелл — исполнит ведущую партию в многосерийной комедии «Космические силы», за что стриминговый сервис Netflix согласен платить актёру по $ 1 млн на серию.
  7. Харрисон Форд — согласился сняться в сериале «Лестница» от студии Annapurna Television. Драматическая история о писателе, обвинённом в смерти собственной жены, принесёт Форду по $ 1,2 млн за серию.

И поскольку битва за зрителей далека от завершения, список миллионеров год от года будет неизменно пополняться.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии