Метагалактический мегакинопортал
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Режиссёр «Района №9» Нил Бломкамп обещает сиквел. Сценарий продолжения уже в работе У Techland огромные проблемы с Dying Light 2
37
КИНО
19 168
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Раскрыта личность дочери Лэндо Калриссиана

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» оказался настолько переполнен фансервисом, что далеко не все ответы на вопросы вошли в фильм. А если и вошли, зрители попросту этого не поняли. Так получилось с дочкой Лэндо Калриссиана (Билли Ди Уильямс), которую, как выясняется, нам представили, но не потрудились рассказать об этом. Ею оказалась героиня Наоми Аки Джанна, и это многое объясняет (как минимум необходимость её присутствия в фильме).

Раскрыта личность дочери Лэндо Калриссиана

Джанна была похищена у родителей ещё будучи ребёнком и насильно «записана» в штурмовики Первого Ордена. В финале «Скайуокера. Восхода» девушка разговаривает с Лэндо, и тот предлагает ей помощь в поиске правды. В то же время в официальном визуальном словаре девятого эпизода говорится, что Калриссиан 21 год назад пытался обзавестись семьёй, однако его маленькая дочь таинственным образом исчезла, а позднее стало известно, что за этим стоял Первый Орден.

Опытные интернет-пользователи тут же сопоставили одно с другим, и редактору книг по «Звёздным войнам» Дженнифер Хеддл ничего не оставалось, кроме как подтвердить это в «Твиттере». Джанна — действительно дочь Лэндо, и теперь это канон.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии