Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Первый спин-офф киносерии «Тихое место» выйдет в марте 2023 года Славянское фэнтези наносит ответный удар: новый трейлер RPG Black Book Шоураннер сериала про мальчика с оленьими рогами срежиссирует фильм про здорового мужика с магическим мечом
ИГРЫ
3 282
 
Прямая ссылка на новость:

Iron Harvest — трейлер с итогами года

Авторы многообещающей RTS Iron Harvest из студии KING Art Games выпустили приуроченный к концу года трейлер, в котором отчитались обо всех тех многочисленных подвижках в разработке, что были сделаны за прошедшие 12 месяцев.

Iron Harvest перенесёт геймеров в альтернативную реальность (сеттинг 1920+, уже использованный в настольной стратегии «Серп»), главное отличие которой от нашего прошлого — то, что за время Первой мировой человечество успело насоздавать шагающих боевых машин (мехов), которые теперь используются не только на поле боя, но и в быту.

Релиз Iron Harvest состоится 1 сентября 2020 года. На данный момент предполагается, что стратегию выпустят в Steam, но издаёт её Deep Silver, так что смены курса в последнюю минуту исключать, увы, нельзя.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEE3 2021: просмотр и обсуждение Nintendo Direct
 
 
LIVEЕВА (трансляция)
 

Выйдут в июне

16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии