Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Опять Терри Пратчетт — Дэвид Теннант поучаствует в озвучке анимационного фильма «Изумительный Морис» Обзорный трейлер No More Heroes III пытается рассказать историю серии потенциальной аудитории
КИНО
680
 
Прямая ссылка на новость:

Искатель Истины и Знаков

Компании Walden Media явно мало Льюиса и его «Хроник Нарнии». Теперь в ее закромах лежат права на экранизацию пятикнижия The Dark is Rising Sequence — приключенческое фэнтези от Сьюзан Купер.

Сборище новостных ищеек Variety вызнало, что экранизация начнется со второй книги — The Dark is Rising. Ее главный герой, вполе себе современный мальчик, получает на одиннадцатилетие оригинальный подарок. Оказывается, паренек-то — последний из Искателей Знаков, группы бессмертных, которые тратят бесконечную жизнь, сражаясь с Силами Зла. В приступе любопытства протагонист начинает изучать Знаки, докапывается до библейских времен и в конце концов выясняет, что судьба мира очутилась в его хрупких ручках.

Видимо, все остальные части — Over Sea, Under Stone, Greenwitch, The Grey King и Silver on the Tree — мусолят тему спасения всего и вся.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии