Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру «Это давно напрашивалось»: Зак Снайдер прокомментировал новость о чёрном Супермене Насладитесь первыми 15 минутами «Армии мертвецов» Зака Снайдера (с русскими субтитрами)
20
КИНО
8 196
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Netflix изменил систему подсчёта просмотров в свою пользу и раскрыл резко выросшие цифры

Как не прилагая усилий увеличить количество просмотров фильмов и сериалов? Легко, достаточно изменить систему их подсчёта — гениальная идея пришла в голову Netflix, и теперь в категорию «предпочли посмотреть» попадут все, кто осилил больше двух минут того или иного творения стриминг-гиганта. Раньше для этого нужно было «высидеть» как минимум 70% общего хронометража.

Надо ли говорить, что показатели тут же взлетели, а потому руководство сервиса считает новую методику более беспристрастной:

При этом способе показатели просмотров коротких и длинных наименований учитываются одинаково, что создаёт равные условия для разных типов контента, включая интерактивный, не имеющий установленной продолжительности. По новой системе показатели выше примерно на 35%. К примеру, «Нашу планету» посмотрело 45 млн человек по новой методике, а по старой — всего 33 млн.

Так, например, свежий боевик Майкла Бэя «Шестеро вне закона» за первый месяц посмотрело, страшно сказать, 83 млн пользователей (сколько из них не осилило больше двух минут, мы разумеется, не узнаем), а мультфильм «Клаус» — 40 млн.

Что касается претендующих на многочисленные «Оскары» «Ирландца», «Брачной истории» и «Двух Пап», то Netflix не стал раскрывать карты раньше времени, однако заверил, что они также очень востребованы. Впрочем, по сведениям инсайдера, самым популярным фильмом платформы по-прежнему остаётся «Птичий короб» с Сандрой Буллок.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии