Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Нечистая сила с японским акцентом
13
СЕРИАЛЫ
5 349
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

HBO Max заказал пародийный мультсериал о британской королевской семье

Потоковый сервис HBO Max оформил производство многосерийной анимационной комедии «Принц» (The Prince) о жизни британской королевской семьи.

В основу мультсериала лёг инстаграм писателя и продюсера Гари Джанетти, где он ведёт саркастичный дневник монаршей фамилии, комментируя новости и события устами наследного принца Джорджа — старшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ознакомиться можно по ссылке.

Джанетти выступит сценаристом и исполнительным продюсером адаптации своей затянувшейся шутки. Он же озвучит юного Джорджа.

Орландо Блум и Кондола Рашад подарят голоса принцу Гарри и Меган Маркл — недавним королевским отщепенцам. Да, в отличие от музея Мадам Тюссо, из сериала их не уберут. Другие роли озвучивают Иван Реон (принц Уильям), Люси Панч (Кейт Миддлтон), Том Холландер (принцы Филипп и Чарльз), Алан Камминг (дворецкий Джордж Оуэн) и Фрэнсис де ла Тур (королева Елизавета II).

На счету Джанетти сценарии к эпизодам «Гриффинов» и «Грешников», а также новый документальный сериал о путешествиях Brad and Gary Go To…, который он создаёт для HBO Max в соавторстве со своим мужем.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии